sábado, 10 de janeiro de 2015

Como Fazer Ganache


Para nossos bolos um dos recheios que mais uso é a ganache, além de bem aceito, eu particularmente amo! Usando um bom chocolate, ele fica delicioso!

Ingredientes:

200 gr. Ingredientes:de chocolate ao leite ou meio amargo, picado bem pequeno
100 gr. de creme de leite em lata sem soro

Modo de Fazer:

Coloque o chocolate e o creme de leite em um refratário, depois leve ao microondas por 30 segundos. Mexa bem e coloque por mais 30 segundos.
Continue até estar bem cremoso, cuidando para não aquecer demais.
Espere ficar em temperatura ambiente e utilize em saco de confeitar com o bico sua preferência
Também podemos derreter o chocolate antes no microondas e depois adicionar o creme de leite, se endurecer volte uns segundos ao microondas

DICA – para fazer ganache com chocolate branco, aumentar a quantidade para 300 gr. de chocolate.

beijos e até o próximo post!

Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário: